Dei consigli per ottenere un purè di patate perfetto che piacerà anche ai vostri bambini che vi chiederanno sempre il bis.
Unimamme sapete preparare un purè perfetto? Adesso vi sveliamo alcuni segreti di un grande chef francese, Joël Robuchon, che nella sua carriera ha collezionato ben 32 stelle Michelin.
Tra le sue ricette ce ne sono molte elaborate, ma quella del purè è molto semplice e bisogna fare attenzione solo alla scelta delle materie prima che devono essere di alta qualità, ma c’è anche un piccolo segreto.
Lo chef francese Joël Robuchon era solito preparare il purè con delle patate speciali, le patate ratte, che ha scoperto negli anni 80; sono tipiche della Francia, piccole e con un sapore molto delicato che ricorda quello delle nocciole.
La sua ricetta perfetta? Eccola:
Se però non riuscite a trovare questa varità di patate potete seguire i nostri suggerimenti per avere un purè sempre perfetto. A Capodanno prepararete il cotechino con le lenticchie? Sapete perchè è tradizione farlo? Il purè è ottimo per accompagnare secondi di carne e piace molto anche ai bambini.
Un’altra proporzione perfetta è:
Ecco i consigli:
Voi unimamme come lo prepararete? Vi piace? Piace ai vostri bimbi?
Con il freddo aumentano i malanni di stagione, ma attenzione: non è il freddo la…
Il Natale è ormai alle porte e, mentre i bambini non si trattengono più dalla…
Da sapere: se usate il mocio per pulire i pavimenti, attenzione a non riutilizzare l'acqua…
Se anche tu ami il Pandora ma non sai mai come pulirlo, ecco qual è…
La festa più mostruosa dell'anno sta per arrivare, ecco quali sarebbero gli abiti più ricercati…
Se il tuo bagno ha sempre un cattivo odore e non sai come mandarlo via,…