Privacy policy

Definizioni

La NEXTMEDIAWEB s.r.l. informa che, ai sensi dell’art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 e di quanto disposto dalla legge 30 giugno 2003, n. 196 recanti disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, i dati personali forniti ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito delle proprie attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto delle disposizioni sopra richiamate e degli obblighi di riservatezza cui è sempre ispirata l’attività della società NEXTMEDIAWEB s.r.l.
Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il presente Trattamento dei dati personali è applicabile a questo sito e non necessariamente ad altri siti gestiti dalla società NEXTMEDIAWEB s.r.l. sul web. Se non si accettano questi criteri di trattamento dei dati personali, uscire da questo Sito. Accedendo ed utilizzando questo sito, si accettano i criteri di trattamento dei dati personali come di seguito definiti
La NEXTMEDIAWEB s.r.l. si impegna a proteggere la privacy dei visitatori dei suoi siti Web in conformità a quanto disposto dal D.lgs 196/03. A tal proposito NEXTMEDIAWEB s.r.l. potrà fornire a terzi di comprovata affidabilità dati statistici relativi al tipo di traffico e ad altre informazioni correlate al Sito, senza però che unitamente a questi vengano forniti dati personali.
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato anche con il supporto di mezzi informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e la riservatezza. In particolare si noti che, presa coscienza dei rischi legati alla divulgazione di dati personali (forniti di persona, per telefono o attraverso Internet), nessun sistema è totalmente sicuro o a prova di manomissione o hacker. NEXTMEDIAWEB s.r.l. ha posto in essere, ai sensi degli artt. 31 e ss. del D.lgs. 196/03, tutte le misure ragionevolmente necessarie per impedire e minimizzare i rischi dovuti ad accessi non autorizzati, trattamenti, alterazioni o distruzioni non autorizzate o contrarie alla legge.

Protezione dei dati e cookies

Con la trasmissione di informazioni tramite questo sito web o nell’ambito di una procedura di registrazione telefonica in merito:
* Lei si dichiara d’accordo con l’elaborazione dei dati relativi alla Sua persona come il Suo nome ed il Suo titolo, il Suo indirizzo, numero telefonico, dettagli per la presa di contatto e altri dati personali (”dati personali”) in conformità con i termini a Lei comunicati nei formulari di registrazione/immissione dati sotto l’intestazione “Dati personali” (o simile) o nel corso di una procedura di registrazione telefonica per questo sito web.
* Lei riconosce come necessaria l’elaborazione dei Suoi dati personali per la personalizzazione del Suo accesso a questo sito web ovvero per la concessione dell’accesso a questo o a parti di esso da parte di utenti registrati o abbonati a pagamento e da’ il Suo assenso a questa elaborazione.
È possibile rendere noti dati personali a Terzi per permettere a queste di effettuare prestazioni di servizio per la NEXTMEDIAWEB s.r.l., su loro incarico o su loro istruzione. In questi casi la NEXTMEDIAWEB s.r.l. garantiscono, con le misure necessarie, che i Terzi seguano le direttive della NEXTMEDIAWEB s.r.l. sulla protezione dei dati personali e che chi riceve questi dati:
* li utilizzerà per soli scopi permessi;
* li raccoglierà ed elaborerà solo a condizione di proteggerli da un utilizzo non autorizzato;
* rispetterà severamente le disposizioni di legge applicabili.
L’utente è autorizzato a richiedere alla NEXTMEDIAWEB s.r.l. di comunicare ai Terzi, cui sono stati comunicati i dati personali, di intraprendere correzioni agli stessi o di cancellarli. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. farà il possibile per trasmettere la Sua richiesta di correzione o di cancellazione. Se tuttavia i dati personali sono stati trasmessi a enti d’emissione di carte di credito o ad altre istituzioni attive nelle operazioni di pagamento, sarà probabilmente necessario da parte Sua entrare direttamente in contatto con queste se intende far correggere o cancellare i dati a queste trasmessi. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non può assumersi alcuna responsabilità per la correzione o la cancellazione di dati personali trasmessi (con il Suo assenso) a istituzioni per la stima del rischio di credito o di truffa o a istituzioni attive nelle operazioni di pagamento, le quali necessitano questi dati ovvero ne assumono il controllo, ed a questo proposito la NEXTMEDIAWEB s.r.l. declina ogni responsabilità.
Con il Suo accesso al sito web Lei conferma e permette la NEXTMEDIAWEB s.r.l. o i suo service provider possano trasmettere cookies al Suo computer, per la personalizzazione della Sua visita a questo sito web e/o per venire a conoscenza di più dati relativi alle Sue abitudini di utilizzo delle rete durante la Sua visita a questo sito web. Il cookie può contenere informazioni personali su di Lei e può essere di tipo permanente o un single session cookie.

Registrazione utente

È possibile pretendere dall’Utente la registrazione e la trasmissione di determinati dati di registrazione. Lei si impegnerà quindi a comunicare immediatamente alla NEXTMEDIAWEB s.r.l. ogni variazione dei dati riguardanti la registrazione. La comunicazione deve avvenire all’indirizzo postale o e-mail della NEXTMEDIAWEB s.r.l. indicato a questo scopo su questo sito web o nelle presenti Condizioni La NEXTMEDIAWEB s.r.l. può rifiutare all’Utente l’accesso al sito web se i dati non saranno corretti, completi e/o attuali e per una qualsiasi ragione a sua discrezione che giustifichi tale misura.

Password e utilizzo non autorizzato

L’Utente è responsabile della segretezza della eventuale attribuzione di una password, del numero di account e di altri eventuali dati nonché per tutte le attività che hanno luogo sotto l’account dell’Utente. Ogni eventuale utilizzo non autorizzato dell’account Utente o altre infrazioni della sicurezza vanno comunicate immediatamente alla NEXTMEDIAWEB s.r.l.

Variazioni presenti condizioni e del sito

La NEXTMEDIAWEB s.r.l. possono intraprendere in qualunque momento, con o senza previo annuncio, modifiche o miglioramenti al sito, ai servizi, ai programmi, e/o ad altri contenuti del sito web (tra questi anche alle presenti Condizioni).

Disposizioni sull’utilizzo sito web

La NEXTMEDIAWEB s.r.l. concede all’Utente un’autorizzazione relativa all’accesso e l’utilizzo di questo sito web, inclusa la visione, lo scaricamento, la duplicazione, la pubblicazione di dati, lo scaricamento di immagini, fotografie, giochi (game), informazioni e raccolte di testi, video, audio, musica e suoni, utilities, software (applets compresi), driver e altri programmi accessori (utilities) (come di seguito definiti), il contenuto di ogni. È proibito ogni altro utilizzo del sito web, compreso l’utilizzo per scopi diversi da quelli sopra citati, nonché modifiche, distribuzione, trasmissione e scaricamento del sito web, ripubblicazione o reverse engineering, senza il previo assenso scritto della NEXTMEDIAWEB s.r.l. L’autorizzazione all’utilizzo del sito web tra l’altro non comprende l’autorizzazione alla rivendita, all’uso commerciale o alla distribuzione dei contenuti del sito web, la raccolta e l’uso di qualunque descrizione e prezzo di prodotti, support e servicelisting, nonché l’uso derivativo di questo sito web o del suo contenuto (framing compreso), lo scaricamento o la duplicazione delle informazioni cliente a vantaggio di altri esercizi commerciali, ogni utilizzo di data mining, robot o tools simili per la raccolta e l’estrazione di dati, ogni utilizzo dei contenuti del sito web in un altro sito web, server o ambiente informatico collegato in rete, o un utilizzo del contenuto del sito web che suggerisca un collegamento con prodotti, support o servizi della NEXTMEDIAWEB s.r.l. se non esplicitamente concordato per iscritto tra le parti.
All’Utente non è permesso un utilizzo di questo sito web o dei suoi servizi che infranga il senso delle presenti Condizioni o di qualsivoglia diritto applicabile o normativa oppure un utilizzo che causi o possa causare danneggiamento, interruzione o limitazione di questo sito web o di suoi servizi. All’Utente non è permesso di raccogliere o provare a raccogliere informazioni personali su terzi tramite questo sito web.

Diritti d’autore sui contenuti di questo sito web

La NEXTMEDIAWEB s.r.l. non trasmette alcun diritto su qualunque contenuto del sito web scaricato e utilizzato dall’Utente. I contenuti del sito web, compresa la loro selezione e disposizione, è proprietà della società NEXTMEDIAWEB s.r.l. e/o del loro provider di contenuti e tecnologie ed è protetto da varie leggi, tra cui quelle sul diritto d’autore. L’autorizzazione limitata all’utilizzo dei contenuti del sito web (per gli scopi sopra citati) è legato esplicitamente al riconoscimento, al rispetto e alla protezione da parte dell’Utente di ogni nota riferita a diritto d’autore, marchio depositato o altro diritto protettivo dei contenuti del sito web, ed inoltre al riconoscimento di tutti i diritti protettivi e d’altro tipo o delle sue imprese consociate e/o di provider di contenuti e tecnologie sulla proprietà intellettuale dei contenuti del sito web della NEXTMEDIAWEB s.r.l. L’Utente non acquisisce alcun diritto di proprietà su indirizzi e-mail, URL o altro identificativo personale a Lui assegnato o da Lui scelto allo scopo di accedere ai servizi disponibili su questo sito web. I diritti limitati dell’Utente riguardanti l’uso di tali indirizzi/identificativi mantengono la loro validità solo finché resta valida la Sua registrazione/il Suo account per l’accesso a questo sito web o ai rispettivi servizi. Al termine del periodo di validità da parte della NEXTMEDIAWEB s.r.l., indipendentemente dal motivo, la NEXTMEDIAWEB s.r.l. sarà libera a propria discrezione di utilizzare ovvero di assegnare ad altro utente un tale indirizzo/identificativo.
L’utilizzo o la copia non autorizzata dei contenuti del sito web o un utilizzo dei contenuti del sito web contrario alle presenti disposizioni può condurre al ferimento di diritti d’autore, marchi depositati o altri diritti protettivi nonché di disposizioni di legge di carattere civile o penale. All’Utente è fatto divieto di utilizzare qualunque contenuto del sito web (o qualunque contenuto disponibile tramite questo sito web) in maniera tale da infrangere diritti d’autore, marchi depositati o altri diritti protettivi. La NEXTMEDIAWEB s.r.l. si riserva tutti i diritti nei confronti di un tale utilizzo non autorizzato o di ferimento delle presenti Condizioni.

Spamming

È vietata qualunque forma di e-mail definita spam o junk e-mail, compreso il caricamento o la trasmissione di contributi multipli non richiesti a diversi gruppi di discussione, mailinglists e tutte quelle attività che facilitino il cosiddetto “spamming” su questo sito web o per mezzo di esso. L’Utente si impegna a pagare alla NEXTMEDIAWEB s.r.l. un importo pari a € 50,00 (cinquanta/00) per ogni messaggio spam inviato dal Suo account Utente in violazione delle presenti Condizioni.

La NEXTMEDIAWEB s.r.l. proibisce il caricamento di programmi informatici, file ed altri materiali contenenti caratteristiche distruttive o di disturbo come virus, file manipolati, file “nascosti” (come ad es. immagini nelle quali sono integrati file audio), worm, cavalli di troia o bot a scopo di scrolling o per il lancio di schermate multiple e per altre attività in grado in genere di disturbare l’integrità o la funzionalità o la comunicazione on line del sito web.

La presenti Condizioni ed i contenuti di questo sito web sono protetti dal diritto d’autore.
2013 NEXTMEDIAWEB s.r.l. – Tutti i diritti riservati.
Ultimo aggiornamento: Febbraio 2013